Legal Disclaimer

Información adicional sobre Protección de Datos

RESPONSABLE

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: NOVIEURO S.L.U. (en adelante “Adriana Alier”)

Dirección postal: [Carrer de Narcís de Monturiol, 130, 08902 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona,] España
Teléfono: (+34) 902 202 702
E-mail: [info@adrianaalier.com]

FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, le informamos de que en Adriana Alier tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades:

 

  • Gestionar las relaciones comerciales con clientes, incluyendo la solicitud y seguimiento de citas.
  • Envío de comunicaciones comerciales y realización de encuestas de satisfacció
  • Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, o solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales correspondientes a cada una de las finalidades (1) a (3) incluidas en el apartado 2 anterior (“Finalidades”) son las siguientes:

  • Finalidad (1): La ejecución de un contrato con Adriana Alier en relación con la compra de productos y gestión de citas.
  • Finalidad (2): Consentimiento expreso otorgado a Adriana Alier en el momento de recogida de tus datos personales.
  • Finalidad (3): El cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación a Adriana Alier.

 

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.)

Además, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

 

DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Adriana Alier estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Adriana Alier dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico [info@adrianaalier.com] o bien, a nuestra dirección postal [Adriana Alier, Carrer de Narcís de Monturiol, 130, 08902 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona,] España. La solicitud de ejercicio de cualesquiera de tus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique (DNI, carné de conducir o pasaporte).

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace: Política de Cookies

 

INFORMACIÓN LEGAL

Esta web es propiedad de la mercantil NOVIEURO S.L.U., a través de la misma facilitamos información de las colecciones de la marca ADRIANA ALIER, también sirve para contactar con nuestra empresa.

A través de la presente web no pueden adquirirse bienes.

El acceso a la presente web puede realizarse sin registrarse, navegación abierta, como usuario o bien registrándose como tal. En ambos casos, las personas físicas o jurídicas que acceden a la presente web lo hacen como usuarios de la misma y se comprometen a respetar las condiciones de acceso y uso que se exponen a continuación.

 

CONDICIONES DE ACCESO A LA WEB

El acceso a la web http://adrianaalier.com supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares. Recomendamos a todos los usuarios que, con carácter previo al inicio de la navegación, lean detenidamente las presentes condiciones y aviso legal, así como la política de protección de datos y de cookies, y que, en caso de duda, se pongan en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@adrianaalier.com para aclarar las posibles dudas en cuanto al uso de esta web.

 

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

El usuario se compromete a cumplir con las siguientes condiciones de uso:

Utilizar el contenido y funcionalidad de la web conforme a la ley, la moral y las buenas costumbres por lo que se abstendrá de utilizar la web con fines que puedan atentar a la imagen o a cualquiera de los derechos reconocidos de NOVIEURO S.L.U.

Se abstendrá de realizar cualquier acto que impida el buen funcionamiento de la web o de modificación, alteración, copia, duplicación, distribución, venta y explotación para cualquier fin no autorizado expresamente por NOVIEURO S.L.U.

Responderá de los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, producidos como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal, así como de las particulares que en su caso complementen o desarrollen las mismas.

En aquellos supuestos en los que el usuario quiera registrarse, NOVIEURO S.L.U. proporcionará de forma confidencial a los usuarios un nombre y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible, siendo imprescindible para acceder a determinados servicios que brinda la Web. El usuario se compromete a realizar un uso responsable de la misma y a no cederla a terceros. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. NOVIEURO S.L.U. no se hace responsable de la falta de veracidad de dichos datos, y se reserva el derecho a reclamar por aquellos daños y perjuicios derivados del incumplimiento de las presentes condiciones.

 

Cada Usuario solo podrá registrarse una única vez, estando expresamente prohibidos los registros múltiples por parte de un mismo Usuario. No está permitido el registro en nombre de terceras personas o empleando los datos de terceras personas sin su consentimiento previo.

Recuerda que tu contraseña debe ser secreta y que además es personal e intransferible. No debes facilitar tu contraseña a terceros. En el caso de que un Usuario olvide su contraseña, NOVIEURO S.L.U. pone a su disposición en la Web un sistema de recuperación de contraseña haciendo click sobre el link ¿Has olvidado tu contraseña? e introduciendo el email de registro. Si el email introducido ha sido efectivamente reconocido por NOVIEURO S.L.U. como el email de un Usuario registrado, NOVIEURO S.L.U. te facilitará por email un link a través del cual podrás restablecer tu contraseña. Podrás emplear este mismo sistema para cambiar tu contraseña en cualquier momento.

 

LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

NOVIEURO S.L.U. será responsable única y exclusivamente de los daños y perjuicios que tenga su origen en actos e informaciones realizados o facilitados por ella. No será responsable, de conformidad a lo dispuesto en el Código Civil Español, de actos realizados por terceros.

NOVIEURO S.L.U. podrá reclamar por el incumplimiento de las presentes condiciones generales, así como por aquellas actuaciones extracontractuales de la que se deriven daños y perjuicios, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

NOVIEURO S.L.U. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos de la página, así como la configuración del portal, pudiendo limitar, suspender o impedir el acceso de manera total o parcial a su absoluta discrecionalidad.

NOVIEURO S.L.U.se reserva el derecho de anular discrecionalmente la cuenta de registro, nombre de usuario y contraseña, en aquellos casos en los que concurran circunstancias de las que se presuman un uso ilícito. A este respecto, el usuario asume la plena responsabilidad y todas las obligaciones que se deriven del uso de los servicios ofrecidos en el Sitio Web a los que se acceda mediante la referida cuenta de usuario, nombre de usuario y contraseña, así como las que se deriven del uso que de ellos realicen terceras personas accediendo con la contraseña del usuario.

Por motivos legales, NOVIEURO S.L.U. podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Las marcas y diseños que aparecen en este Portal, así como todos los contenidos, imágenes, vídeos, marcas, fotografías, diseños, logotipos, nombres de dominios y material análogo, así como el diseño de la web y su código fuente, son propiedad de NOVIEURO S.L.U., no pudiendo ser, por tanto, objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la previa y expresa autorización por parte de NOVIEURO S.L.U. y/o de los titulares de dichos derechos.

Está totalmente prohibida la reproducción, utilización o representación, total o parcial, de las marcas y diseños de NOVIEURO S.L.U. así como de su página o de alguno de los elementos que la componen, así como su modificación.

Las marcas y nombres de dominio que aparecen en esta Web son propiedad exclusiva de NOVIEURO S.L.U.

El uso o el acceso a la página no atribuyen derecho alguno al usuario sobre los signos distintivos y/o contenidos mostrados en el Sitio Web, propiedad de NOVIEURO S.L.U.

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las condiciones, así como sus Anexos, en su caso; expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la legislación española, y a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, salvo en aquellos supuestos que la ley prevea lo contrario.

Al objeto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) actualmente vigente, NOVIEURO S.L.U., pone a su disposición la siguiente información:

NOVIEURO, S.L.U., con domicilio social en C/Narcis Monturiol, 130, 08902 Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España, Registro Mercantil de Barcelona Tomo 31695, Folio 45, Hoja B198625, inscripción 1. C.I.F.: B61969895. Teléfono: 902 202 702; e-mail: info@adrianaalier.com

NOVIEURO S.L.U., S.L. ha puesto todos los medios razonables por su parte para que la información obtenida a través de su página web sea exacta y correcta.

GENERALIDADES

En ningún caso y bajo la falta de ejercicio de sus derechos por parte de NOVIEURO S.L.U. podrá entenderse como una renuncia a los mismos.

Los encabezamientos contenidos en las presentes condiciones son meramente orientativas o informativas, de manera que no afectan, califican o amplían la interpretación de las mismas.

En el caso de que cualquiera de las cláusulas contenidas en las presentes Condiciones fuera declarada nula, abusiva o inaplicable, total o parcialmente, por un órgano judicial o administrativo, dicha declaración afectará de manera individual a la cláusula en cuestión, teniéndose la misma por no puesta y sin que la declaración de nulidad, abuso o inaplicabilidad pueda extenderse bajo ningún concepto al resto de condiciones, que subsistirán.